Trufas de chocolate Grand Marnier com pistache
Trufas de chocolate Grand Marnier com pistache requerem cerca de 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 18 pessoas. Vá até a loja e compre sal, creme de leite, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Trufas de Pistache Grand Marnier , Cheesecake de Chocolate Grand Marnier e Torta Grand Marnier de Chocolate e Baunilha .
Instrucao
Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária. Leve o creme de leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar até derreter completamente, cerca de 10 minutos. Mexa com uma espátula de borracha ou bata até ficar homogêneo. (Se necessário, leve ao microondas em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter.)
Junte o extrato de baunilha e o Grand Marnier. Mexa até que o ganache fique liso e brilhante.
Despeje em uma assadeira rasa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Enrole colheres de sopa de ganache em 18 a 24 bolas e depois passe em pistache picado.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Para fazer com antecedência, faça bolinhas, mas não cubra; cubra e congele por até 2 semanas.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de descobrir e, em seguida, passe a cobertura.)
Fotografia de Johnny Miller