Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo

Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sliders de Tartare de Atum com wasabi Mayo. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo, Atum grelhado com wasabi Mayo, e Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de molho de soja e vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a cenoura e o pepino; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Jogar.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CenouraCenoura
3
Escorra; reserve os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Misture a maionese, o wasabi e o suco em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente os dois lados das rodadas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
CroutonsCroutons
PaoPao
7
Coloque as rodadas de pão em uma assadeira em uma única camada; grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
8
Misture o restante 1 colher de sopa de molho de soja, cebolinha, pasta de chile e atum em uma tigela grande; misture delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de maionese em um lado de cada rodada de pão; cubra cada um com 1 folha de alface. Divida a mistura de atum uniformemente entre os controles deslizantes, montando cerca de 2 colheres de sopa em cada um.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
AtumAtum
10
Corte cada metade do abacate em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
11
Coloque 2 fatias de abacate, 2 fatias de pepino e 2 fatias de cenoura em cada controle deslizante. Cubra cada controle deslizante com o pão restante redondo, revestido com maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
MaioneseMaionese
PepinoPepino
CenouraCenoura
PaoPao
12
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
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