Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sliders de Tartare de Atum com wasabi Mayo. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, pão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo, Atum grelhado com wasabi Mayo, e Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de molho de soja e vinagre em uma tigela média.
Adicione a cenoura e o pepino; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Jogar.
Escorra; reserve os vegetais.
Misture a maionese, o wasabi e o suco em uma tigela pequena, mexendo bem.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente os dois lados das rodadas de pão com spray de cozinha.
Coloque as rodadas de pão em uma assadeira em uma única camada; grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Misture o restante 1 colher de sopa de molho de soja, cebolinha, pasta de chile e atum em uma tigela grande; misture delicadamente até misturar.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de maionese em um lado de cada rodada de pão; cubra cada um com 1 folha de alface. Divida a mistura de atum uniformemente entre os controles deslizantes, montando cerca de 2 colheres de sopa em cada um.
Corte cada metade do abacate em 8 fatias.
Coloque 2 fatias de abacate, 2 fatias de pepino e 2 fatias de cenoura em cada controle deslizante. Cubra cada controle deslizante com o pão restante redondo, revestido com maionese para baixo.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.