Turquia Polpettone

Turquia Polpettone
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Polpettone de Peru. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 40g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, farinha temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), Polpettone Duas Maneiras, e Polpettone -- Pão Vegetal (Itália) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o peru em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ingredientes restantes do hambúrguer, exceto o queijo; trabalhe suavemente à mão. Divida a mistura em 8 partes iguais. Achate cada peça em patty redondo. Top 4 dos rissóis com um pedaço de queijo e depois com o segundo rissol. À mão, pressione as bordas juntas para selar e fazer rissóis de espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Em folhas separadas de papel encerado, coloque farinha temperada e migalhas de pão panko. Em uma tigela rasa, bata o ovo levemente. Cubra levemente os rissóis com a mistura de farinha, em seguida, mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão, pressionando suavemente as migalhas nos rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione azeite suficiente até 1/8 de polegada de profundidade. Quando o óleo estiver quente, adicione rissóis. Cozinhe cerca de 1 1/2 minutos até dourar bem, depois vire e cozinhe os outros lados 1 A 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a frigideira com rissóis no forno; asse cerca de 10 minutos até que o peru não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista