Turquia Polpettone
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Polpettone de Peru. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 40g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, farinha temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), Polpettone Duas Maneiras, e Polpettone -- Pão Vegetal (Itália) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes do hambúrguer, exceto o queijo; trabalhe suavemente à mão. Divida a mistura em 8 partes iguais. Achate cada peça em patty redondo. Top 4 dos rissóis com um pedaço de queijo e depois com o segundo rissol. À mão, pressione as bordas juntas para selar e fazer rissóis de espessura uniforme.
Em folhas separadas de papel encerado, coloque farinha temperada e migalhas de pão panko. Em uma tigela rasa, bata o ovo levemente. Cubra levemente os rissóis com a mistura de farinha, em seguida, mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão, pressionando suavemente as migalhas nos rissóis.
Aqueça uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione azeite suficiente até 1/8 de polegada de profundidade. Quando o óleo estiver quente, adicione rissóis. Cozinhe cerca de 1 1/2 minutos até dourar bem, depois vire e cozinhe os outros lados 1 A 2 minutos ou até dourar.
Coloque a frigideira com rissóis no forno; asse cerca de 10 minutos até que o peru não fique mais rosa no centro.