Vegetarian Pad Thai
O Vegetarian Pad Thai é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, macarrão de arroz plano, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pad vegetariano tailandês com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em uma tigela grande de água morna até amolecer, 25 a 30 minutos.
Escorra bem em uma peneira e cubra com uma toalha de papel umedecida.
Enquanto isso, faça o molho embebendo a polpa de tamarindo em água fervente em uma tigela pequena, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Forçar a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sementes e fibras.
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e a Sriracha, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Corte as cebolinhas em pedaços de 2 polegadas. Corte pela metade as partes verde pálido e branco longitudinalmente.
Corte as chalotas transversalmente em fatias muito finas com fatiador.
Lave o tofu, corte em cubos de 1 polegada e seque muito.
Aqueça o óleo em wok em fogo médio até ficar quente, depois frite metade das chalotas em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar, 8 a 12 minutos. Coe cuidadosamente a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor. Reserve óleo de chalota e espalhe chalotas fritas em toalhas de papel. (Chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam.) Limpe Wok limpo.
Reaqueça o óleo de chalota em wok em fogo alto até ficar quente. Frite o tofu em 1 camada, virando suavemente ocasionalmente, até dourar, 5 a 8 minutos.
Transfira o tofu para toalhas de papel usando uma escumadeira.
Despeje o óleo de fritura e reserve.
Bata levemente os ovos com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de chalota em wok em fogo alto até brilhar.
Adicione os ovos e redemoinho para revestir lado de wok, em seguida, cozinhe, mexendo delicadamente com uma espátula, até ficar cozido. Quebre em pedaços com espátula e transfira para um prato.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje em 6 colheres de sopa de óleo de chalota, em seguida, redemoinho para revestir lado de wok. Frite as cebolinhas, o alho e as chalotas não cozidas até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Adicione o macarrão e frite em fogo médio (use 2 espátulas, se necessário) 3 minutos.
Adicione o tofu, os brotos de feijão e 1 1/2 xícaras de molho e cozinhe, virando o macarrão para absorver o molho uniformemente, até que o macarrão esteja macio, cerca de 2 minutos.
Junte o molho adicional, se desejar, junte os ovos e transfira para uma travessa grande e rasa.
Polvilhe pad Thai com amendoim e chalotas fritas e sirva com fatias de limão, raminhos de coentro e Sriracha.