Vegetarian Pad Thai

Vegetarian Pad Thai
O Vegetarian Pad Thai é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, macarrão de arroz plano, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pad vegetariano tailandês com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão em uma tigela grande de água morna até amolecer, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem em uma peneira e cubra com uma toalha de papel umedecida.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
3
Enquanto isso, faça o molho embebendo a polpa de tamarindo em água fervente em uma tigela pequena, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Forçar a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
MolhoMolho
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e a Sriracha, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
SrirachaSriracha
AcucarAcucar
5
Corte as cebolinhas em pedaços de 2 polegadas. Corte pela metade as partes verde pálido e branco longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Corte as chalotas transversalmente em fatias muito finas com fatiador.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Lave o tofu, corte em cubos de 1 polegada e seque muito.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Aqueça o óleo em wok em fogo médio até ficar quente, depois frite metade das chalotas em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar, 8 a 12 minutos. Coe cuidadosamente a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor. Reserve óleo de chalota e espalhe chalotas fritas em toalhas de papel. (Chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam.) Limpe Wok limpo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Reaqueça o óleo de chalota em wok em fogo alto até ficar quente. Frite o tofu em 1 camada, virando suavemente ocasionalmente, até dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o tofu para toalhas de papel usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Despeje o óleo de fritura e reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
12
Bata levemente os ovos com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
13
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de chalota em wok em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione os ovos e redemoinho para revestir lado de wok, em seguida, cozinhe, mexendo delicadamente com uma espátula, até ficar cozido. Quebre em pedaços com espátula e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
15
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Despeje em 6 colheres de sopa de óleo de chalota, em seguida, redemoinho para revestir lado de wok. Frite as cebolinhas, o alho e as chalotas não cozidas até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione o macarrão e frite em fogo médio (use 2 espátulas, se necessário) 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
18
Adicione o tofu, os brotos de feijão e 1 1/2 xícaras de molho e cozinhe, virando o macarrão para absorver o molho uniformemente, até que o macarrão esteja macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
MassasMassas
MolhoMolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
19
Junte o molho adicional, se desejar, junte os ovos e transfira para uma travessa grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
20
Polvilhe pad Thai com amendoim e chalotas fritas e sirva com fatias de limão, raminhos de coentro e Sriracha.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
ChalotaChalota
SrirachaSriracha
PeanutsPeanuts

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
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