Verde Chile Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue chiles, cheddar afiado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo, Molho De Queijo Chile Verde Quente, e Verde Chile Mac e queijo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com papel alumínio. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até al dente, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra; enxaguar em água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e os jalapeos e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Polvilhe a farinha na mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Bata lentamente o leite. Levante o fogo para médio e leve lentamente para ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Mexa em chiles. Reserve 1/2 xícara de Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o Cheddar restante e todo o Jack de pimenta à frigideira e cozinhe, mexendo, até que todo o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Pepperjack
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o macarrão à frigideira; mexa. Misture uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha e despeje a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Em uma tigela, misture as batatas fritas de milho com 1/2 xícara de Cheddar reservado; polvilhe sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho
Queijo Cheddar Picante Kraft®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque o prato na assadeira forrada; asse até que a mistura de macarrão esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.