Verde oliva e noz Crostini

Verde oliva e noz Crostini
Verde oliva e noz Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 97 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita pescatarian serve 16 e custos 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, baguete, picholine e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde, Crostini de azeitona verde e queijo de cabra, e Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar e pique finamente.
4
Em uma tigela média, misture as azeitonas, nozes, azeite, anchovas e alho.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
NozNoz
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe cada fatia de baguete torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra e cubra com 1 colher de sopa da mistura de azeitona. Disponha o crostini em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
12 months between stainless steel, Slavonian oak casks, French barriques and tonneaux of second use.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista