Verdes e feijões
Verdes e feijões é um sem glúten, sem leite e vegetariano receita com 4 porções. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tiver feijão cannellini, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Beans ' N ' Greens, Verdes e feijões, e Feijões e verduras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio em um grande forno holandês.
Adicione as fatias de cebola e alho.
Refogue até ficar macio cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta; mexa até ficar perfumado.
Adicione a couve e deixe refogar até que cozinhe ligeiramente.
Junte o feijão e o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.