Verduras de Inverno e caçarola de batata
Verduras de Inverno e caçarola de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Batata doce, couve-flor e caçarola de verduras, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Adicione couve e mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 1 xícara de cebola.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; cubra com metade da mistura de couve.
Polvilhe a mistura de couve com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura de couve. Cubra a mistura de couve com as restantes 2 xícaras de batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura de batata e polvilhe com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio.
Asse a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.