Verduras de Inverno e caçarola de batata

Verduras de Inverno e caçarola de batata
Verduras de Inverno e caçarola de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, mostarda, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Batata doce, couve-flor e caçarola de verduras, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione couve e mostarda e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CouveCouve
4
Escorra; Reserve.
5
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 1 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; cubra com metade da mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Polvilhe a mistura de couve com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas uma vez, terminando com a mistura de couve. Cubra a mistura de couve com as restantes 2 xícaras de batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CouveCouve
8
Despeje o caldo uniformemente sobre a mistura de batata e polvilhe com o restante 1/4 de colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista