Versão simples do Borscht
A receita versão simples do Borscht poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Funciona bem como uma sopa. Se você tem caldo de carne, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Borscht, Borscht, e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione os legumes e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que os legumes amoleçam. (Se você estiver usando beterraba enlatada, adicione-as Depois que os outros vegetais amolecerem.)
Adicione o caldo de carne e leve a sopa para ferver. Cozinhe lentamente por 10 minutos. Alcance com uma colher e prove alguns dos vegetais para se certificar de que eles amoleceram completamente.
Polvilhe o vinagre de vinho a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Sirva em tigelas quentes. Passe o creme de leite, o endro picado e o pão preto fatiado à mesa.Sugestões e variações você pode transformar este borscht simples em um purê ou uma simples sopa de creme, colocando-o no liquidificador e esticando-oe, se quiser, terminando com uma xícara de creme de leite. No verão, o borscht puré frio faz uma deliciosa sopa fria. (Veja também o creme de sopa de beterraba .)
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;