Vieiras Do Mar Curry
Esta receita faz 4 porções com 39 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Vieiras do mar Curry pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem curry em pó, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Vieiras secas com tomate, e Vieiras secas com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Seque as vieiras com papel toalha para remover o excesso de umidade; cubra levemente com farinha. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo.
Coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade das vieiras; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela; Reserve e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e vieiras.
Devolva as vieiras à panela.
Adicione a mistura de caldo; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Polvilhe com salsa e cebolinha.
classificação do carbo: 7
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.