Vieiras Embrulhadas Em Prosciutto

Vieiras Embrulhadas Em Prosciutto
Vieiras embrulhadas em Prosciutto requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 57 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 52 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de Allrecipes tem 4 fãs. Se você tem azeite, manjericão, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vieiras Embrulhadas Em Prosciutto, Vieiras Embrulhadas Em Prosciutto, e Vieiras embrulhadas em Prosciutto com espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os tomates, azeitonas, manjericão, azeite, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos e pulse até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a consistência esteja quase lisa. Raspe a marinada de tomate e azeitona em uma tigela grande; misture as vieiras na mistura até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
VieiraVieira
TomateTomate
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Corte as fatias prosciutto ao meio longitudinalmente e enrole cada peça em torno de uma vieira. Disponha as vieiras embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por vinte minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VieiraVieira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista