Vieiras fritas com limão e coentro

Vieiras fritas com limão e coentro
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, vieiras fritas com limão e coentro podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 104 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 335 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer vieiras, suco de limão, dentes de alho e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um sólida spoonacular pontuação 56%. Receitas semelhantes incluem Pan Vieiras fritas com molho XO, Fácil pan-frito vieiras e bacon, e Vieiras fritas com redução de vinho branco.

Instrucao

1
Frite as vieiras no azeite por cerca de 1 min até dourar, depois vire-as e polvilhe sobre os dentes de alho e a pimenta vermelha fresca picada na panela. Cozinhe por cerca de 1 min a mais, depois esprema o suco do limão.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Termine com coentro picado e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista