Vieiras Mascarpone
Vieiras Mascarpone é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Legal frutos do mar vieiras assadas – você pode fazer essas vieiras de frutos do mar legais com o nosso, Bagas com Mascarpone, e Figo e Mascarpone Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 7 a 9 minutos, até ficar al dente.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Misture a salsa e o alho e cozinhe por alguns minutos até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos e os aspargos e tempere com sal, pimenta e cebola em pó; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos, dependendo da espessura.
Coloque as vieiras na panela e cozinhe brevemente de cada lado até dourar levemente e o centro ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire do fogo quando as vieiras estiverem acabadas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o leite, o queijo mascarpone e a manteiga restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o molho esteja quente e a manteiga esteja completamente derretida e misturada. Mexa este molho nas vieiras e legumes junto com o macarrão e sirva imediatamente.