Vinho branco quente com conhaque de Pêra
Vinho branco quente com conhaque de pêra pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem anis estrelado, mel, conhaque de Pêra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock-Pote De Vinho Tinto Quente Com Conhaque, Vinho Branco Quente, e Vinho branco quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinho em uma panela média pesada com o anis estrelado, gengibre, cardamomo, cravo e mel (comece com 3 colheres de sopa e ajuste mais tarde, se necessário). Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o vinho mull por pelo menos 15 minutos.
Prove e adicione mais mel, se quiser. Reaqueça suavemente o vinho até que comece a vapor, depois desligue o fogo e junte o conhaque.
Divida entre 4 canecas ou copos à prova de calor, colocando algumas das especiarias inteiras em cada caneca, se quiser, e adicione uma fatia de pêra asiática. Toddy!
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow