Vinho branco quente com conhaque de Pêra

Vinho branco quente com conhaque de Pêra
Vinho branco quente com conhaque de pêra pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem anis estrelado, mel, conhaque de Pêra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crock-Pote De Vinho Tinto Quente Com Conhaque, Vinho Branco Quente, e Vinho branco quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinho em uma panela média pesada com o anis estrelado, gengibre, cardamomo, cravo e mel (comece com 3 colheres de sopa e ajuste mais tarde, se necessário). Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o vinho mull por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
CardamomoCardamomo
CravoCravo
GengibreGengibre
MelMel
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Prove e adicione mais mel, se quiser. Reaqueça suavemente o vinho até que comece a vapor, depois desligue o fogo e junte o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
MelMel
VinhoVinho
3
Divida entre 4 canecas ou copos à prova de calor, colocando algumas das especiarias inteiras em cada caneca, se quiser, e adicione uma fatia de pêra asiática. Toddy!
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
EspeciariaEspeciaria
4
Reimpresso com permissão do Livro de Receitas Food 52 Volume 2 por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista