Vitela Angélica

Vitela Angélica
Vitela Angelica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de prosciutto, caldo de galinha, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Angelica Butter, Salada de frutas frescas Peachy com um floreio de Angelican e hortelã!, e Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere cada costeleta de vitela com sal, pimenta e alho em pó. Em cada uma das quatro costeletas, coloque 1 fatia de queijo, 2 lanças de aspargos, uma fatia de prosciutto e outra fatia de queijo por cima. Cubra cada pilha com uma segunda costeleta, dobrando sob e pressionando as bordas juntas para fazer um pacote.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as migalhas de pão em um prato. Dragar ambos os lados dos pacotes de vitela em farinha. Mergulhe cada um na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. A frigideira deve ser grande o suficiente para conter todos os quatro pacotes. Doure a vitela em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e os pimentões vermelhos e cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Despeje o vinho e cozinhe até que o álcool esteja cozido - ele não cheirará mais com tanta força.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje o caldo de galinha e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10
Coloque a frigideira e seu conteúdo no forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a temperatura interna da vitela atinja 160 graus F (70 graus C). O molho também deve ser reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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