Vitela Angélica
Vitela Angelica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de prosciutto, caldo de galinha, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Angelica Butter, Salada de frutas frescas Peachy com um floreio de Angelican e hortelã!, e Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere cada costeleta de vitela com sal, pimenta e alho em pó. Em cada uma das quatro costeletas, coloque 1 fatia de queijo, 2 lanças de aspargos, uma fatia de prosciutto e outra fatia de queijo por cima. Cubra cada pilha com uma segunda costeleta, dobrando sob e pressionando as bordas juntas para fazer um pacote.
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o leite.
Coloque as migalhas de pão em um prato. Dragar ambos os lados dos pacotes de vitela em farinha. Mergulhe cada um na mistura de ovos e cubra com migalhas de pão.
Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. A frigideira deve ser grande o suficiente para conter todos os quatro pacotes. Doure a vitela em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione a cebola e os pimentões vermelhos e cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidos.
Despeje o vinho e cozinhe até que o álcool esteja cozido - ele não cheirará mais com tanta força.
Despeje o caldo de galinha e adicione os cogumelos.
Coloque a frigideira e seu conteúdo no forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a temperatura interna da vitela atinja 160 graus F (70 graus C). O molho também deve ser reduzido pela metade.