Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza

Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza
Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 216 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, pimentão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza, Wolfgang Puck's Pot Sticker, e Baked Halibut À La Wolfgang Puck para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Refogue os pimentões amarelos e vermelhos por 2 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Estenda a massa da pizza para uma rodada de 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; transfira para uma assadeira e cubra com queijo mussarela, queijo fontina e pimentão refogado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo FontinaQueijo Fontina
Massa De PizzaMassa De Pizza
PimentaPimenta
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 500 até que a crosta fique dourada (cerca de 12 minutos). Misture o frango com molho de churrasco. Antes de servir, cubra a pizza com a mistura de frango e polvilhe com sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista