Za'atar-Pita temperada
Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta rachada na hora, sementes de gergelim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Za'atar-espanado Pita Chips, Salada de tomate e pepino com pão Pita e Za'atar, e Za'atar-vegetais grelhados temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Empilhe a pita e, usando uma faca serrilhada afiada, corte em 6 fatias.
Coloque as fatias em uma tigela grande de metal.
Regue com o azeite. Usando pinças de metal, jogue a pita para revestir uniformemente.
Polvilhe as sementes de gergelim, tomilho, orégano, sumagre, sal e pimenta; misture para distribuir os temperos uniformemente.
Transfira a pita para uma assadeira e espalhe uniformemente para garantir um escurecimento uniforme.
Coloque no forno e leve ao forno até dourar, 5 a 7 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco.