Árvore de Camarão de Natal de Maria

Árvore de Camarão de Natal de Maria
A árvore de camarão de Natal de Mary pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana que você está procurando. Este prato principal tem 1.337 calorias, 113g de proteína e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 1 pessoa e custa $ 15,56 por porção. Se você tiver queijo americano processado, folhas de beterraba, azeitonas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. 254 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Árvore de Natal Vegetariana, Cupcakes de Árvore de Natal e Biscoitos de Árvore de Natal.

Instrucao

1
Enrole um cone de isopor de 23 centímetros de altura com papel alumínio, cobrindo completamente. Use palitos para prender as folhas de beterraba, com a parte inferior voltada para fora, no cone.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2
Corte os pedaços expostos do palito com uma tesoura forte.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque a fatia de queijo em um prato seco. Coloque o cone no queijo para ancorar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Use palitos com babados para prender camarão, milho bebê, azeitonas pretas, azeitonas verdes e fatias de jalapeño no cone para parecerem decorações. Espalhe os restos de vegetais ao redor da base da árvore.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Milho BebêMilho Bebê
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Sirva com molhos coloridos comprados à sua escolha, como molho coquetel, molho remoulade ou guacamole.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista