Óleo De Tomate Seco Ao Sol

Óleo De Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o óleo de tomate seco ao sol. Esta receita faz 10 porções com 31 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, azeite, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Aqueça em fogo médio até que um termômetro de doces Registre 74°.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire do fogo; deixe esfriar. Use um funil para derramar em uma garrafa de cerveja. Cortiça; mantenha refrigerado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
FunilFunil
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista