Abóbora picante e chutney de maçã

Abóbora picante e chutney de maçã
Abóbora picante e chutney de maçã podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Este condimento tem 170 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 centavos por porção. Vá até a loja e pegue carne de abóbora, maçãs bramley, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Ameixa picante e chutney de maçã, Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Refogada, e Chouriço Picante, Abóbora E Recheio De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite delicadamente as sementes de cebola, gengibre, pimenta, cardamomo, canela, mostarda e cominho por 5 minutos, até que as especiarias sejam aromáticas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Mexa o alho, a abóbora e as maçãs na cebola e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que as cebolas e as maçãs estejam macias e a abóbora Ceda um pouco aqui e ali.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Junte a cúrcuma e o açúcar e deixe derreter ao redor dos vegetais. Cozinhe por 5 minutos este processo quase bombeia os pedaços de abóbora, para que não se decomponha totalmente durante a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje o vinagre, tempere com 2 colheres de chá de sal e leve o chutney de volta para ferver. Cozinhe, mexendo regularmente, por cerca de 30 minutos ou até que a maçã cozida para baixo para fazer uma mole de base para o chutney, com pedaços de concurso de abóbora, aqui e ali, e um pouco de syrupiness no fundo da panela que você não deseja que o chutney de ser muito seca, como ela irá engrossar conforme esfria.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o chutney quente em frascos esterilizados e sele. O chutney pode ser comido imediatamente ou deixado maduro em um local escuro. Você pode armazená-lo por até seis meses.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde13
Revista