Abóbora picante e chutney de maçã
Abóbora picante e chutney de maçã podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Este condimento tem 170 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 65 centavos por porção. Vá até a loja e pegue carne de abóbora, maçãs bramley, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Ameixa picante e chutney de maçã, Carne De Porco Assada Durante Todo O Dia, Chutney De Maçã Picante, Purê De Batata-Doce Cítrica, Acelga Refogada, e Chouriço Picante, Abóbora E Recheio De Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite delicadamente as sementes de cebola, gengibre, pimenta, cardamomo, canela, mostarda e cominho por 5 minutos, até que as especiarias sejam aromáticas.
Mexa o alho, a abóbora e as maçãs na cebola e cozinhe por mais 10-15 minutos, até que as cebolas e as maçãs estejam macias e a abóbora Ceda um pouco aqui e ali.
Junte a cúrcuma e o açúcar e deixe derreter ao redor dos vegetais. Cozinhe por 5 minutos este processo quase bombeia os pedaços de abóbora, para que não se decomponha totalmente durante a próxima etapa.
Despeje o vinagre, tempere com 2 colheres de chá de sal e leve o chutney de volta para ferver. Cozinhe, mexendo regularmente, por cerca de 30 minutos ou até que a maçã cozida para baixo para fazer uma mole de base para o chutney, com pedaços de concurso de abóbora, aqui e ali, e um pouco de syrupiness no fundo da panela que você não deseja que o chutney de ser muito seca, como ela irá engrossar conforme esfria.
Coloque o chutney quente em frascos esterilizados e sele. O chutney pode ser comido imediatamente ou deixado maduro em um local escuro. Você pode armazená-lo por até seis meses.