Abóbora Toffee Crunch Cheesecake

Abóbora Toffee Crunch Cheesecake
Abóbora Toffee Crunch Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Abóbora Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramel Cheesecake.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture migalhas de gengibre, manteiga e açúcar mascavo com as mãos até que a mistura se mantenha unida quando pressionada. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a crosta até ficar firme e ligeiramente escurecida, cerca de 12 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois os ovos, um de cada vez, para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Adicione a farinha, a canela, o extrato de baunilha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o purê de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
8
Coloque a forma de mola com crosta resfriada em uma assadeira grande (a crosta vai escorrer um pouco de manteiga derretida como bolos de bolo) e despeje a mistura na forma de mola sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Volte ao forno 177° e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do forno e coloque imediatamente o cheesecake quente, descoberto, na geladeira; deixe esfriar durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, não mexa. Cozinhe até que a mistura fique de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme, mexendo com uma colher de pau até que o borbulhamento diminua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até ficar firme, mas ainda com água, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Retire o cheesecake da geladeira e coloque o caramelo por cima, apenas nas bordas, tomando cuidado para não deixá-lo escorrer pelos lados. Faça um anel de cacos de barra de chocolate na borda do topo do bolo. Use lascas de chocolate branco para fazer um jack-o' - lantern face no centro. Refrigere por pelo menos duas horas e até um dia antes de servir. Passe suavemente uma faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo e solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista