Abóbora Toffee Crunch Cheesecake
Abóbora Toffee Crunch Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Abóbora Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramel Cheesecake.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Misture migalhas de gengibre, manteiga e açúcar mascavo com as mãos até que a mistura se mantenha unida quando pressionada. Pressione no fundo da panela.
Asse a crosta até ficar firme e ligeiramente escurecida, cerca de 12 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois os ovos, um de cada vez, para incorporar completamente.
Misture em creme de leite.
Adicione a farinha, a canela, o extrato de baunilha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Adicione o purê de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Coloque a forma de mola com crosta resfriada em uma assadeira grande (a crosta vai escorrer um pouco de manteiga derretida como bolos de bolo) e despeje a mistura na forma de mola sobre a crosta.
Volte ao forno 177° e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente.
Retire do forno e coloque imediatamente o cheesecake quente, descoberto, na geladeira; deixe esfriar durante a noite.
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, não mexa. Cozinhe até que a mistura fique de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, cerca de 15 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme, mexendo com uma colher de pau até que o borbulhamento diminua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até ficar firme, mas ainda com água, cerca de 15 minutos.
Retire o cheesecake da geladeira e coloque o caramelo por cima, apenas nas bordas, tomando cuidado para não deixá-lo escorrer pelos lados. Faça um anel de cacos de barra de chocolate na borda do topo do bolo. Use lascas de chocolate branco para fazer um jack-o' - lantern face no centro. Refrigere por pelo menos duas horas e até um dia antes de servir. Passe suavemente uma faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo e solte os lados da panela.