Abóbora Toffee Crunch Cheesecake

Abóbora Toffee Crunch Cheesecake
Abóbora Toffee Crunch Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 53g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Abóbora Toffee Crunch Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Toffee Crunch Caramel Cheesecake.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture migalhas de gengibre, manteiga e açúcar mascavo com as mãos até que a mistura se mantenha unida quando pressionada. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a crosta até ficar firme e ligeiramente escurecida, cerca de 12 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois os ovos, um de cada vez, para incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture em creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Adicione a farinha, a canela, o extrato de baunilha e o sal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o purê de abóbora e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
8
Coloque a forma de mola com crosta resfriada em uma assadeira grande (a crosta vai escorrer um pouco de manteiga derretida como bolos de bolo) e despeje a mistura na forma de mola sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Volte ao forno 177° e asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do forno e coloque imediatamente o cheesecake quente, descoberto, na geladeira; deixe esfriar durante a noite.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, não mexa. Cozinhe até que a mistura fique de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PincelPincel
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme, mexendo com uma colher de pau até que o borbulhamento diminua. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até ficar firme, mas ainda com água, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire o cheesecake da geladeira e coloque o caramelo por cima, apenas nas bordas, tomando cuidado para não deixá-lo escorrer pelos lados. Faça um anel de cacos de barra de chocolate na borda do topo do bolo. Use lascas de chocolate branco para fazer um jack-o' - lantern face no centro. Refrigere por pelo menos duas horas e até um dia antes de servir. Passe suavemente uma faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo e solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista