Alberta Flank Steak

Alberta Flank Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Alberta Flank Steak. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,02 por porção. Vá até a loja e pegue bifes de flanco, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista