Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 327 calorias , 19g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 1,61 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, coentro moído, pimenta moída e açafrão moído. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41% , o que é sólido. Se gostou desta receita, também pode gostar de receitas como lauki kofta, como fazer lauki kofta | curry lauki kofta , malai kofta, como fazer malai kofta , e repolho kofta, como fazer repolho kofta .
Instrucao
Combine o cordeiro, a água, o pau de canela, a cúrcuma e o sal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe enquanto quebra o cordeiro em pedaços pequenos até que a carne não fique mais rosada e o líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear; retire e descarte o pau de canela.
Misture o cordeiro cozido, a cebola, o ovo batido, a farinha de grão de bico, a pasta de gengibre e alho, a pimenta verde, o coentro, o garam masala, o cominho e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia. Descasque uma vez frio.
Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais. Pegue uma porção de carne e alise-a na palma da mão como uma costeleta. Coloque um ovo cozido no centro e envolva bem a carne. Amarre um pedaço de barbante próprio para alimentos em volta do ovo embrulhado. Repita com o restante dos ovos e da carne. Leve os ovos à geladeira novamente durante a noite ou 8 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite cada kofta no óleo quente até ficar ligeiramente crocante por fora, 10 a 15 minutos.
Corte e remova o barbante. Corte os koftas ao meio no sentido do comprimento e polvilhe com chaat masala e coentro.
Sirva com rodelas de limão ao lado.