Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 327 calorias , 19g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 1,61 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, coentro moído, pimenta moída e açafrão moído. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41% , o que é sólido. Se gostou desta receita, também pode gostar de receitas como lauki kofta, como fazer lauki kofta | curry lauki kofta , malai kofta, como fazer malai kofta , e repolho kofta, como fazer repolho kofta .

Instrucao

1
Combine o cordeiro, a água, o pau de canela, a cúrcuma e o sal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe enquanto quebra o cordeiro em pedaços pequenos até que a carne não fique mais rosada e o líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear; retire e descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário
Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em PóDoces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
2
Misture o cordeiro cozido, a cebola, o ovo batido, a farinha de grão de bico, a pasta de gengibre e alho, a pimenta verde, o coentro, o garam masala, o cominho e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Fatias Se For Limão Para EnfeitarFatias Se For Limão Para Enfeitar
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Garam MasalaGaram Masala
CoentroCoentro
CominhoCominho
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Equipamento que você usará
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
3
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água fria corrente na pia. Descasque uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
5
Divida a mistura de cordeiro em 8 porções iguais. Pegue uma porção de carne e alise-a na palma da mão como uma costeleta. Coloque um ovo cozido no centro e envolva bem a carne. Amarre um pedaço de barbante próprio para alimentos em volta do ovo embrulhado. Repita com o restante dos ovos e da carne. Leve os ovos à geladeira novamente durante a noite ou 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário1 1/2 Xícara De Leite Frio Ou Mais Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água
6
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite cada kofta no óleo quente até ficar ligeiramente crocante por fora, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mini PretzelsPacote De Mini Pretzels
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
7
Corte e remova o barbante. Corte os koftas ao meio no sentido do comprimento e polvilhe com chaat masala e coentro.
Ingredientes que você precisará
Chaat MasalaChaat Masala
1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado
8
Sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista