Alface e Ervilhas Refogadas
A receita de Alface e Ervilhas Refogadas pode ser feita em cerca de 20 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 5g de gordura e um total de 167 calorias . Esta receita serve 3 pessoas. Por 89 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ervilhas, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colherada de 71% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem alho-poró refogado, ervilha e alface , ervilhas refogadas com alface e cebola e ervilhas refogadas com cebolinha e alface .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe farinha por cima e cozinhe até que o sabor cru desapareça, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a alface e as ervilhas, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a alface e as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte o iogurte ou o creme de leite, se for usar. Prove, ajuste o tempero conforme desejar e sirva.