Almôndegas de peru e Pastan em molho de creme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de parmesão de peru em molho de Creme De Tomate, Almôndegas e massas com molho de tomate e creme, e Macarrão Com Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/2 xícara de cebolinha, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
4
Adicione o caldo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela pequena e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture 1/2 xícara de parmesão, restante 1/2 xícara de cebolinha, restante 1 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha de rosca e forme em 1 almôndegas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione as almôndegas ao molho; tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione o creme e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Adicione o restante 1/2 xícara de parmesão e mexa até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Adicione o macarrão cozido escorrido e o molho à panela e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura