Almôndegas Suecas
A receita de almôndegas suecas pode satisfazer seu desejo escandinavo por perto 1 hora e 8 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 40g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, cebolinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 a 4 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e adicione as migalhas de pão.
Coloque a carne, sal, pimenta, pimenta da Jamaica, pimenta caiena e salsa em uma tigela de tamanho médio.
Adicione a mistura de migalhas de pão e misture bem até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
Adicione o ovo batido e misture bem. Usando uma colher de chá cheia da mistura de carne, comece a formar pequenas almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Na mesma panela que as cebolas foram cozidas, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione 1/4 xícara de cebola reservada e cozinhe em fogo médio-alto até que uma leve cor se desenvolva, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa para formar um roux. Cozinhe por 1 minuto e adicione o vinho e o caldo. Leve para ferver e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o vinagre de xerez e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre as almôndegas e espalhe o queijo e a cebolinha por cima.
Coloque as almôndegas no forno até que o queijo derreta.
Transfira as almôndegas para uma travessa e sirva.