Almôndegas suecas com molho de mirtilo

Almôndegas suecas com molho de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as almôndegas suecas com molho de mirtilo. Uma porção contém 541 calorias, 24g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Cranberry, Bolas de feijão sueco com molho de mirtilo, e Almôndegas suecas com molho de Panela De Groselha vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o leite; mexa com um garfo e deixe repousar por 5 minutos. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione as chalotas, o alho e o cominho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Refogue até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
5
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a mistura de chalota suada, ovo, salsa e endro; tempere com sal e pimenta. Esprema o leite das migalhas de pão embebidas, adicione o pão à mistura de carne e misture bem com as mãos. Retire cerca de 1/2 xícara da mistura de carne e enrole-a em suas mãos umedecidas para moldá-la em uma almôndega do tamanho de uma bola branca. Continue formando as almôndegas e colocando-as em uma travessa; deve haver cerca de 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
EndroEndro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado. Quando a espuma começar a diminuir, adicione as almôndegas em lotes para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue as almôndegas até dourar bem por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com toalhas de papel à medida que são feitas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Descarte a maior parte da gordura da frigideira e devolva ao fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para dissolver na gordura.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Despeje o caldo de galinha e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido e um molho comece a se formar; tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e junte o creme de leite. Retorne as almôndegas ao molho e misture 1/4 xícara da geléia de mirtilo até combinar. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, cerca de 15 a 20 minutos. Tome banho com salsa picada e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
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Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Sirva as almôndegas suecas com geléia de mirtilo adicional ao lado.
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