Aloha Tuna Steaks

Aloha Tuna Steaks
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Os bifes de atum Aloha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 342 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, bifes de espadarte, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum, Bifes De Atum Ahi Grelhados, e Bifes De Atum Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F ou grelhe a médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Centralize um bife de atum em cada folha de folha antiaderente Reynolds Wrap® com o lado antiaderente (maçante) em direção à comida; topo com pedaços de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Bife De AtumBife De Atum
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Combine molho teriyaki, gengibre e sal; colher sobre atum e abacaxi. Disponha legumes ao lado do atum.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro. Repita para fazer dois pacotes.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse 16 a 18 minutos em uma assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Ou grelhe 8 a 10 minutos na grelha coberta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista