Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha

Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha
Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pão, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha, Cebolinha com amêijoas e Miso, e Amêijoas Littleneck Com Linguica.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até que um pouco de gordura tenha renderizado e o chouriço comece a ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
3
Adicione as batatas, as claras em neve e o alho. Cozinhe, jogando com frequência, até que as batatas estejam crocantes, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BatataBatata
AlhoAlho
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 2 1/2 xícaras de água e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, 5-8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
6
Adicione amêijoas e metade das cebolas verdes, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 8-10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AmêijoaAmêijoa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Divida a mistura de moluscos entre Tigelas. Cubra com as cebolas verdes restantes e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CebolaCebola
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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