Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha
Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pão, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha, Cebolinha com amêijoas e Miso, e Amêijoas Littleneck Com Linguica.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até que um pouco de gordura tenha renderizado e o chouriço comece a ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas, as claras em neve e o alho. Cozinhe, jogando com frequência, até que as batatas estejam crocantes, 10-12 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de água e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, 5-8 minutos a mais.
Adicione amêijoas e metade das cebolas verdes, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 8-10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Divida a mistura de moluscos entre Tigelas. Cubra com as cebolas verdes restantes e sirva com torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.