Anel Pão Páscoa

Anel Pão Páscoa
O anel de pão da Páscoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 202 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, ovos, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Anel Pão Páscoa, Arco-Íris Anel Páscoa Cesta Bolo, e Anel Pão Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pinte os 5 ovos com corante de ovo. Em uma tigela grande, misture bem o açúcar branco, o sal e o fermento com 1 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela, misture 2/3 xícara de leite e manteiga, aquecendo lentamente até que o líquido esteja quente e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o leite nos ingredientes secos e bata 125 golpes com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa. Bata vigorosamente por 2 minutos. Junte a farinha suficiente para fazer uma bola de massa que se afaste das laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Vire em uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, trabalhando em farinha adicional para superar a viscosidade.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para untar o topo. Cubra bem com filme plástico e coloque em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Enquanto isso, combine a fruta, nozes e sementes de anis.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
FrutaFruta
SecoSeco
8
Perfure a massa e devolva - a a uma tábua levemente enfarinhada. Sove na mistura de frutas, mantendo os pedaços xaroposos polvilhados com farinha até serem trabalhados na massa. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
SocoSoco
9
Enrole cuidadosamente cada peça em uma corda de 24 polegadas - a fruta e as nozes tornarão isso um pouco difícil. Torça frouxamente as duas cordas e forme um anel em uma assadeira untada. Aperte bem as pontas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Pincele a massa com encurtamento derretido. Afaste a torção para fazer um lugar para cada ovo. Empurre os ovos para baixo com cuidado, tanto quanto possível. Cubra o pão com papel manteiga e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
PaoPao
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
11
Asse o pão em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que um palito inserido em uma torção saia limpo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
12
Coloque em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Assim que o pão esfriar, regue a cobertura por cima entre os ovos e decore com granulado colorido. Para fazer glacê: misture o açúcar dos confeiteiros, 1 colher de sopa de leite integral e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Granulado ColoridoGranulado Colorido
LeiteLeite
BaunilhaBaunilha
PaoPao
CerejaCereja
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
OcasiaoPáscoa
Revista