Anel Pão Páscoa
O anel de pão da Páscoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 202 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, ovos, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Anel Pão Páscoa, Arco-Íris Anel Páscoa Cesta Bolo, e Anel Pão Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pinte os 5 ovos com corante de ovo. Em uma tigela grande, misture bem o açúcar branco, o sal e o fermento com 1 xícara de farinha.
Em uma panela, misture 2/3 xícara de leite e manteiga, aquecendo lentamente até que o líquido esteja quente e a manteiga derreta.
Despeje o leite nos ingredientes secos e bata 125 golpes com uma colher de pau.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa. Bata vigorosamente por 2 minutos. Junte a farinha suficiente para fazer uma bola de massa que se afaste das laterais da tigela.
Vire em uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, trabalhando em farinha adicional para superar a viscosidade.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para untar o topo. Cubra bem com filme plástico e coloque em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, combine a fruta, nozes e sementes de anis.
Perfure a massa e devolva - a a uma tábua levemente enfarinhada. Sove na mistura de frutas, mantendo os pedaços xaroposos polvilhados com farinha até serem trabalhados na massa. Divida a massa ao meio.
Enrole cuidadosamente cada peça em uma corda de 24 polegadas - a fruta e as nozes tornarão isso um pouco difícil. Torça frouxamente as duas cordas e forme um anel em uma assadeira untada. Aperte bem as pontas.
Pincele a massa com encurtamento derretido. Afaste a torção para fazer um lugar para cada ovo. Empurre os ovos para baixo com cuidado, tanto quanto possível. Cubra o pão com papel manteiga e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Asse o pão em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que um palito inserido em uma torção saia limpo.
Coloque em uma gradinha para esfriar.
Assim que o pão esfriar, regue a cobertura por cima entre os ovos e decore com granulado colorido. Para fazer glacê: misture o açúcar dos confeiteiros, 1 colher de sopa de leite integral e baunilha.