Antipasto Vegetal Grelhado
O Antipasto de vegetais grelhados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 116 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver dentes de alho, azeite de oliva extravirgin, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Antipasto Vegetal Grelhado, Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini, e Bebê Vegetal Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões na grelha; grelhe 15 minutos ou até carbonizar, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 15 minutos. Descasque pimentas; descarte sementes e membranas. Pique os pimentões grosseiramente;coloque em um saco plástico grande com zíper.
Coloque abobrinha e berinjela na grelha; grelhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Retire a abobrinha e a berinjela da grelha; deixe repousar 10 minutos. Pique grosseiramente abobrinha e berinjela; adicione aos pimentões picados.
Misture a salsa e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de salsa sobre a mistura de pimenta. Saco do selo; jogue delicadamente para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.