Antipasto Vegetal Grelhado

Antipasto Vegetal Grelhado
O Antipasto de vegetais grelhados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 116 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver dentes de alho, azeite de oliva extravirgin, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Antipasto Vegetal Grelhado, Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini, e Bebê Vegetal Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque os pimentões na grelha; grelhe 15 minutos ou até carbonizar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 15 minutos. Descasque pimentas; descarte sementes e membranas. Pique os pimentões grosseiramente;coloque em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Coloque abobrinha e berinjela na grelha; grelhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire a abobrinha e a berinjela da grelha; deixe repousar 10 minutos. Pique grosseiramente abobrinha e berinjela; adicione aos pimentões picados.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Misture a salsa e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje a mistura de salsa sobre a mistura de pimenta. Saco do selo; jogue delicadamente para revestir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde84
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