Arroz Basmati Estilo Indiano

Arroz Basmati Estilo Indiano
O arroz Basmati de estilo indiano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Este prato tem 277 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sementes de cominho, óleo vegetal, cardamomo de vagens e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Arroz Basmati Estilo Indiano, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela com água suficiente para cobrir. Reserve para mergulhar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Adicione o pau de canela, vagens de cardamomo, cravo e semente de cominho. Cozinhe e mexa por cerca de um minuto, depois adicione a cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CravoCravo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Escorra a água do arroz e mexa na panela. Cozinhe e mexa o arroz por alguns minutos, até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione sal e água à panela e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista