Arroz Espanhol Brega
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua coleção, arroz espanhol Brega pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 548 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,62 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver pimenta, pimenta em pó, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Panela de arroz grão-de-bico espanhol e arroz.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, o milho, a água e os temperos; misture bem. deixe ferver; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz, tampe e retire do lume.
Deixe repousar durante 5 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.