Arroz Salsa com feijão preto e milho
Arroz de Salsa com feijão preto e milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, folhas de coentro, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa do sudoeste com feijão preto e milho, Salsa maravilhosa com feijão preto e milho, e Salsa rápida e fácil com feijão preto e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Quando o arroz estiver meio cozido, adicione feijão preto, salsa e cozinhe cerca de 10 minutos para o arroz normal e 3 minutos para o arroz instantâneo .Continue cozinhando arroz.
Retire a panela, com uma colher, junte o coentro picado e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.