Arroz Salsa com feijão preto e milho

Arroz Salsa com feijão preto e milho
Arroz de Salsa com feijão preto e milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, folhas de coentro, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa do sudoeste com feijão preto e milho, Salsa maravilhosa com feijão preto e milho, e Salsa rápida e fácil com feijão preto e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Quando o arroz estiver meio cozido, adicione feijão preto, salsa e cozinhe cerca de 10 minutos para o arroz normal e 3 minutos para o arroz instantâneo .Continue cozinhando arroz.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire a panela, com uma colher, junte o coentro picado e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Ruffino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rose
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista