Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco
A receita de arroz sujo frito com carne de porco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, molho de pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas Com Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo começar a girar, adicione a carne de porco moída, sal e gengibre. Quebre a carne de porco com uma colher e mexa enquanto doura. Quando a carne de porco estiver cozida e dourada, adicione o alho, as cebolinhas, os brotos de feijão e as ervilhas. Mexa e cozinhe por um minuto ou mais, empurre-o para o lado e adicione um pouco mais de óleo, se necessário.
Adicione o arroz e mexa rapidamente para aquecer e torrar o arroz. Depois que uma crosta se formar em parte do arroz, adicione o molho de soja e o molho de pimenta. Tempere com mais sal, se necessário. Incorpore o arroz com o resto dos ingredientes na panela. Uma vez combinados, empurre para os lados e adicione os ovos ao centro, permitindo que os ovos coalhem levemente. Mexa rapidamente o arroz para revestir enquanto os ovos estão cozinhando. Os ovos agem como cola em vez de serem deixados como coalhada grande separada do arroz.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 polegada. Ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver em fogo baixo, cubra e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar mais 5 minutos, coberto.