Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco

Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco
A receita de arroz sujo frito com carne de porco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, molho de pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas Com Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo começar a girar, adicione a carne de porco moída, sal e gengibre. Quebre a carne de porco com uma colher e mexa enquanto doura. Quando a carne de porco estiver cozida e dourada, adicione o alho, as cebolinhas, os brotos de feijão e as ervilhas. Mexa e cozinhe por um minuto ou mais, empurre-o para o lado e adicione um pouco mais de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o arroz e mexa rapidamente para aquecer e torrar o arroz. Depois que uma crosta se formar em parte do arroz, adicione o molho de soja e o molho de pimenta. Tempere com mais sal, se necessário. Incorpore o arroz com o resto dos ingredientes na panela. Uma vez combinados, empurre para os lados e adicione os ovos ao centro, permitindo que os ovos coalhem levemente. Mexa rapidamente o arroz para revestir enquanto os ovos estão cozinhando. Os ovos agem como cola em vez de serem deixados como coalhada grande separada do arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 polegada. Ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver em fogo baixo, cubra e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire do fogo e deixe o arroz repousar mais 5 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista