Aspargos Tempura
Aspargos Tempuran pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 185 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água com gás, farinha de arroz, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Aspargos Tempura, Aspargos Tempura com alho coentro Dip, e Planeta Vegetariano Espargos Wasabi Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira a 350 graus F.
Corte os fundos duros e fibrosos dos aspargos e descasque os caules com um descascador de legumes. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o coentro.
Bata em água com gás apenas até incorporar com os ingredientes secos.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Mergulhe os aspargos na massa e coloque na fritadeira até dourar, cerca de 3 minutos.
Coloque em toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal marinho.
Sirva com rodelas de limão.