Assado de Outono

Assado de Outono
Autumn Pot Roast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 608 calorias , 49g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de caldo de carne, caldo de carne adicional, cebola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 72% . Experimente o Autumn Pot Roast , o Autumn Pot Roast e o Instant Pot Pot Roast (assado na panela de pressão) + VÍDEO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo por todos os lados; ralo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Cubra com batata-doce, pastinaga, cebola, tomate seco, alho, tomilho, louro e o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
PastinagaPastinaga
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Combine caldo e vinho; despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Desnatar gordura. Descarte as folhas de louro. Se desejar, engrosse os sucos do cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista