Atlanta Brisket

Atlanta Brisket
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O peito de Atlanta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 404 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, ketchup de tomate, marinada de coca-cola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atlanta Brisket, Atlanta Dogs, e Atlanta Falcons Chipotle Wings of Fire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito em um grande torrador não reativo com tampa confortável (usei um medindo 15 1/2 polegadas de comprimento, 12 polegadas de largura e 4 polegadas de profundidade).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Despeje a Coca-Cola uniformemente sobre o peito, cubra e leve à geladeira 24 horas, virando o peito uma ou duas vezes na marinada da Coca-Cola.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ColaCola
3
Quando estiver pronto para prosseguir, pré-aqueça o forno a 325 ° F. levante o peito do torrador e seque. Forre uma peneira fina grande com filtro de café e coloque sobre uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FornoForno
4
Despeje a marinada de Coca-Cola e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ColaCola
5
Esfregue bem o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada muito grande (15 polegadas) cerca de 1 minuto em fogo alto até que ondulações apareçam no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o peito e doure 3 a 4 minutos de cada lado. Retorne o peito ao torrador, agora enxaguado e seco.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Misture 2 xícaras de marinada de Coca-Cola filtrada, mistura de sopa, molho de tomate e ketchup e despeje sobre o peito. Espalhe as cebolas fatiadas por cima e deixe cair nas folhas de louro. Nota: Se você usar folhas de louro frescas, enrugue-as um pouco enquanto as deixa cair no torrador para liberar seu sabor.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
MarinadaMarinada
Mistura SopaMistura Sopa
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CebolaCebola
ColaCola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Cubra o torrador, deslize para o terço inferior do forno e refogue o peito por 4 horas. Verifique torrador na metade do tempo e se o líquido parece acanhado—não é provável—adicione um pouco mais de marinada de Coca-Cola filtrada, ou caldo de carne, ou água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
MarinadaMarinada
AguaAgua
ColaCola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire o torrador do forno e coloque no trivet no balcão.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire a tampa e o peito fresco pelo menos 30 minutos para permitir que os sucos se instalem e a carne se firme. Nota: alguns cozinheiros levam o peito à temperatura ambiente antes de servir. Descarte as folhas de louro e a marinada restante da Coca-Cola.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MarinadaMarinada
ColaCola
CarneCarne
5
Para servir, levante o peito para cortar e corte cerca de 1/4 de polegada de espessura—através do grão e ligeiramente no viés. Sobreponha as fatias de peito em uma travessa grande e sufoque com molho de panela e cebola. O melhor acompanhamento? Para mim, nada supera uma salada de repolho torta e cremosa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GraoGrao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
6
De um forno do Sul: Os salgados, os doces de Jean Anderson. Copyright © 2012 por Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 por Jason Wyche. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista