Azeitonas Espanholas Marinadas La Boqueria

Azeitonas Espanholas Marinadas La Boqueria
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as azeitonas espanholas marinadas La Boqueria. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 91 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho fino sherry, as raspas de Laranja, as azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Azeitonas Espanholas Marinadas, Presunto Espanhol Com Azeitonas E Laranjas, e Tortillan Espanola de Boqueria para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista