Azeitonas Kalamata e tomates secos ao sol em Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol com Cream Cheese. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 150 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de cidra, óleo de tomate seco ao sol, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese, Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, e Salada de batata com tomates secos ao sol, azeitonas Kalamatan e alho-poró caramelizado e rampas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto cream cheese, folhas de manjericão adicionais e bolachas.
Para servir, coloque o cream cheese amolecido em uma travessa. Usando uma pequena espátula de metal, espalhe o cream cheese em uma rodada de 8 polegadas. Colher a mistura de azeitona sobre o queijo.