Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi E Mirin Frescos

Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi E Mirin Frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau preto grelhado com wasabi e Mirin frescos. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem filetes de bacalhau, mirin, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mirin hambúrgueres envidraçados com espinafre de gergelim-Ponzu e maionese de wasabi-gengibre, Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Lombo grelhado com pimenta fresca de ervilha de Olhos Pretos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista