Salsa Super Verão
A receita Super Summer Salsa pode ser feita em aproximadamente 10 minutos . Por 60 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 230 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Se você tiver feijão preto, vinagre de vinho de arroz, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É oferecido a você pelo Allrecipes. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Super Summer Grilled Bluefish , Super Simple Grilled Summer Veggies e Super Simple Grilled Summer Veggies .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, o feijão, a cebola, o pimentão vermelho e o açúcar. Junte o vinagre de vinho de arroz e tempere com sal.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!