Salada de Pepino e Manga
Salada de Pepino e Manga é um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 129 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura . Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Vá até a loja e compre vinagre de arroz, pepino, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Receitas semelhantes incluem Salada de Pepino e Manga , Salada de Pepino e Manga e Salada de Pepino e Manga .
Instrucao
Descasque o pepino em tiras largas no sentido do comprimento, alternando as tiras de pele com casca. Corte em pedaços de 1/4 de polegada e coloque em uma saladeira.
Adicione as mangas, o vinagre de arroz, as sementes de gergelim e o néctar de agave na tigela e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.