Bacon & Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada
Bacon & Cream Cheese-recheado torrada francesa é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem oscar Mayer bacon, philadelphia chive & onion cream cheese spread, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada, Bacon, maçã e queijo Dubliner torradas francesas recheadas para # SundaySupper, e Torrada Francesa recheada com amora e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Use faca afiada para fazer corte horizontal no lado de cada fatia de pão para fazer Bolso, tomando cuidado para não cortar completamente.
Encha os bolsos com creme de queijo e bacon; pressione as bordas cortadas dos bolsos para selar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Bata os ovos, o leite e o Parmesão em um prato de torta até misturar. Mergulhe as fatias de Pão recheado, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para revestir uniformemente os dois lados.
Adicione à frigideira, em lotes, se necessário; cozinhe 4 a 5 min. ou até dourar dos dois lados, girando após 3 min.