Bacon & Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada

Bacon & Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada
Bacon & Cream Cheese-recheado torrada francesa é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem oscar Mayer bacon, philadelphia chive & onion cream cheese spread, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese-Torrada Francesa Recheada, Bacon, maçã e queijo Dubliner torradas francesas recheadas para # SundaySupper, e Torrada Francesa recheada com amora e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use faca afiada para fazer corte horizontal no lado de cada fatia de pão para fazer Bolso, tomando cuidado para não cortar completamente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Encha os bolsos com creme de queijo e bacon; pressione as bordas cortadas dos bolsos para selar.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese SpreadCream Cheese Spread
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Bata os ovos, o leite e o Parmesão em um prato de torta até misturar. Mergulhe as fatias de Pão recheado, 1 de cada vez, na mistura de ovos, virando-se para revestir uniformemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione à frigideira, em lotes, se necessário; cozinhe 4 a 5 min. ou até dourar dos dois lados, girando após 3 min.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva coberto com calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista