Bacon Caranguejo Derreter Receita Panini

Bacon Caranguejo Derreter Receita Panini
Bacon Caranguejo derreter Receita Panini pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $4.33 por porção. É trazido a você pela Food Republic. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem carne de caranguejo, queijo cheddar afiado, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tigela de fermento, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com morangos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon Caranguejo Derreter Receita Panini, Mushroom Melt Panini, e Panini Picante Do Derretimento Do Atum.

Instrucao

1
Aqueça a Prensa panini para média-alta heat.In uma tigela de tamanho médio, misture a maionese, aipo, suco de limão, tempero de louro Velho, mostarda Dijon e sal e pimenta a gosto. Junte a carne de caranguejo drenada.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
TigelaTigela
2
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor ao exterior de cada sanduíche. Vire uma fatia e cubra o outro lado com queijo, salada de caranguejo, bacon, tomate e mais queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.Experimente estas receitas de caranguejo na Food Republic:Receita frita de caranguejos de Casca Mole Benedict
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Baltimore Caranguejo Pretzel Varas Receita
Ingredientes que você precisará
Palitos De PretzelPalitos De Pretzel
CaranguejoCaranguejo
4
Jumbo Lump Crab Hash Com Receita De Ovos Escalfados
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista