Ballpark Bananas Foster

Ballpark Bananas Foster
Ballpark Bananas Foster Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1011 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rum à prova, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster, e Bananas Foster para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande. Junte o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as bananas e cozinhe-as na calda até que elas apenas comecem a caramelizar, mas não estejam desmoronando, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
3
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o licor de banana e o rum.
Ingredientes que você precisará
Licor De BananaLicor De Banana
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a panela de volta no fogo. Usando um isqueiro de cabo longo, Acenda o conteúdo da panela. Fique para trás enquanto acende a panela, as chamas podem ser bastante altas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe canela nas chamas, se desejar. Agite a panela até que a chama morra, alinhavando constantemente as bananas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque 2 colheres de sorvete em cada tigela. Divida as bananas e o molho uniformemente sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista