Banana Cream Cake Bagatela
Banana Cream Cake bagatela requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1,1 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tiver açúcar, morangos, bolos de esponja recheados com creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Tentar Bagatela De Creme De Banana, Bagas e creme Angel Food bolo bagatela, e Bolo de Banana fácil com glacê de chantilly de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada bolo na largura em oito fatias; Reserve.
Coloque as bananas e o suco de laranja em uma tigela; mexa delicadamente para cobrir. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de ananás, leite e pudim; bata em velocidade baixa até ficar misturado. Dobrar em 1-1 / 2 chávenas de cobertura batida.
Linha inferior e lados de um 4-qt. tigela de vidro com metade das fatias de bolo. Disponha um terço das fatias de banana e morangos contra os lados da tigela. Coloque cuidadosamente metade da mistura de pudim na tigela. Disponha metade das bananas e morangos restantes ao redor da tigela.
Adicione o restante do bolo, as bananas, os morangos e o pudim no centro da tigela.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Antes de servir, espalhe com o restante da cobertura batida.
Decore com bananas e morangos adicionais e hortelã, se desejar.