Bananas Foster
Bananas Foster Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 2. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem Licor de banana, manteiga, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster II, e Bananas Foster para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo.
Adicione o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione o licor de banana e leve o molho para ferver.
Adicione as bananas e cozinhe por 1 minuto de cada lado, colhendo cuidadosamente o molho sobre as bananas enquanto cozinham.
Retire as bananas da panela para uma travessa. Leve o molho para ferver e adicione cuidadosamente o rum. Se o molho estiver muito quente, o álcool queimará por conta própria. Caso contrário, usando a chama da vara, acenda cuidadosamente e continue cozinhando até que a chama desapareça, aproximadamente 1 a 2 minutos. Se o molho for muito fino, cozinhe por 1 a 2 minutos até ficar com consistência xaroposa.
Adicione as raspas de laranja e mexa para combinar. Imediatamente coloque o molho sobre as bananas e sirva.
Sirva com waffles, crepes ou sorvete.