Bananas Sequeira
Bananas Sequeirense é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal marinho grosso, sorvete de coco, rum de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Bananas Sequeira, Bananas Foster (bananas Flambé), e Bananas Com Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, seja seguro: amarre o cabelo para trás, arregace as mangas compridas, mantenha uma tampa grande à mão e um extintor de incêndio à mão também, se você tiver um.
Despeje o rum de coco, se estiver usando, e o rum temperado em tigelas separadas. Nunca despeje álcool na panela quente direto da garrafa ou tudo pode pegar fogo. Esteja preparado!
Tenha quatro tigelas de sorvete prontas para ir.
Coloque uma frigideira de aço inoxidável Médio em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo, uma pitada de sal kosher, o pau de canela, o cravo e a vagem de cardamomo. Mexa até formar um molho.
Coloque as bananas cortadas no molho e cozinhe até caramelizar, cerca de 2 minutos de cada lado. Se desejar, puxe o pau de canela, o cravo e a vagem de cardamomo da panela agora.
Quando o molho começar a espumar, retire a panela do fogo e polvilhe com o rum de coco. Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 30 segundos.
Mais uma vez retire a panela do fogo e despeje o rum temperado na panela. Usando um isqueiro de gás longo, Acenda o conteúdo da panela para longe do calor; ele deve acender imediatamente. Retorne a panela ao fogo, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as chamas se apagem.
Coloque dois pedaços de banana em cada tigela de sorvete e divida o molho entre as tigelas.
Polvilhe com os flocos de coco e um pouco de sal marinho por cima e sirva!