Bandeja de frutas
Se você tiver aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, o Fruit Platter pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Esta receita rende 5 porções com 285 calorias , 5g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 4,65 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mirtilos, framboesas, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Prato de Frutas e Queijos , do Prato de Frutas Festivo e do Prato de Frutas Extravagantes .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as folhas de figueira numa travessa.
Coloque o abacaxi e o melão por cima das folhas de figueira e arrume habilmente os mirtilos, os morangos e as framboesas por cima do abacaxi e do melão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Paques et Fils. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.